今天是:
您现在的位置:首页 >>业务分类 >>人事(党建)工作

梅州无线电监测站 2017年公开遴选公务员面试公告

发布时间:2017-12-21 17:09:46     文章来源:梅州市经济和信息化局 浏览次数:377

一、面试时间

20171227日下午3开始。考生须在面试开考前30分钟(即下午230前)到面试地点报到。

二、面试地点

考场设在梅州无线电监测站三楼(地址:梅州市江南华苑路12号无线电管理大楼)。

三、面试形式

面试采取结构化面试的方式进行,重点测试面试人员的计算机专业知识、语言表达能力、逻辑思维能力。

四、入围面试人员名单

职位代码

面试时间

准考证号

招录人数

210826

1227日下午

111080100806

1

五、结果查询

面试结束后,按总成绩确定考察人选名单,并于当日在梅州市经济和信息化局门户网站发布。

六、注意事项

请考生务必携带面试通知书、笔试准考证和身份证按时到考场报到,超过规定时间未报到者按自动弃权处理。请注意了解面试考生须知。同时,注意面试期间的天气状况和面试考场的交通状况,预足时间,提前到达,勿因迟到而造成遗憾。

附件: 面试考生须知

   

                         梅州无线电监测站

              20171221


本文附件下载:


主办单位:梅州市经济和信息化局     网站标识码:4414000024
Copyright 2012 ei.meizhou.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备案0500011号
技术支持:正方网络

粤公网安备 44140202000114号

手机版