今天是:
您现在的位置:首页 >>业务分类 >>人事(党建)工作

市经信局召开模范机关创建活动动员部署会

发布时间:2018-12-18 09:21:46     文章来源:综合科 浏览次数:71

126日,市经信局召开模范机关创建活动动员部署会,局党组书记、局长王健作开展模范机关创建活动动员部署和辅导讲话,副局长刘仁忠主持会议。会议传达了习近平总书记对中央和国家机关推进党的政治建设作出的重要指示精神和全市市直机关党的政治建设推进会议精神,组织学习了《中共梅州市委关于加强和改进机关党建工作的实施意见》精神,观看了警示教育片。局机关和直属单位全体干部职工、行政性公司留守办党委委员、企业留守办党总支委员和梅州磁性材料有限公司党总支委员等参加了会议。

王健强调,全局干部职工要把思想和行动统一到习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设重要指示精神上来,统一到省委、市委的工作部署上来,高质量推进机关党的政治建设。一要统一思想,提高认识。要深刻认识到创建模范机关是落实两个坚决维护的集中体现,是建设让党放心、让人民群众满意的机关的现实需要,是推动高质量发展的重要保障,更好地发挥我局各级党组织和广大党员干部模范带头作用,进一步凝聚关心支持工业和信息化工作的磅礴力量,为推动全市工业和信息化高质量发展提供坚强的政治保障。二要把握重点,务实推进。要将政治建设摆在首位,强化政治意识,坚守政治忠诚,加强理论学习,坚定理想信念,坚持履职尽责,转变作风提升效能,推动全面从严治党各项举措落地见效,以新时代新担当新作为不断开创局机关党的建设和各项事业新局面。三要强化保障,确保实效。要把模范机关创建工作作为加强党的政治建设的一项重要措施,对标最高最好最优,全力落细落小落实,力求在抓落实上下功夫,在抓工作上作表率,在抓发展中树形象,推动我局模范机关创建工作各项措施落地见效,为我市绿色发展、高质量发展提供坚强的政治保证和组织保证。要加强对各党支部和党员领导干部落实党建责任制、遵守政治纪律和政治规矩及模范机关创建活动等情况的督查,及时发现问题总结经验,推动创建活动深入开展。


主办单位:梅州市经济和信息化局     网站标识码:4414000024
Copyright 2012 ei.meizhou.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备案0500011号
技术支持:正方网络

粤公网安备 44140202000114号

手机版