今天是:

平远县服务实体经济“出实招”

发布时间:2019-01-04 16:01:25     文章来源:平远县广播电视台 浏览次数:316

     微信图片_20190104160408.jpg

    为深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神和民营企业座谈会重要讲话精神,深化“大学习、深调研、真落实”工作,加大实体经济扶持政策宣贯力度,营造良好营商环境,提振民营企业发展信心,扎实推动实体经济发展迎头赶上。1228日下午,县经信局在外经大楼三楼会议室组织召开平远县2018年支持实体经济发展相关政策宣讲培训会,市经信局副局长陈梅生、县府办党组成员、主任科员刘崇梅到会指导,全县59家规模以上工业企业业务骨干人员参加了此次学习培训。

微信图片_20190104160419.jpg

    据了解,此次学习宣讲培训会旨在通过详细解读《平远县实体经济扶持奖励实施办法》、企业运行监测与服务、重点企业直通车服务信息交流、企业安全生产、“质量标杆”活动与质量管理人才、食品工业诚信体系建设等六个方面,切实使企业业务骨干人员真正做到学深悟透,结合企业各自实际,对标对本,用好用足用活政策,帮助企业解决发展中遇到的困难和问题。

     陈梅生还认真听取了各位业务骨干人员对实体经济发展的意见和建议,表示将进一步完善优化工作举措,制订出台更加务实管用的政策、措施和办法,推动平远工业升级发展、做大做强。


主办单位:梅州市工业和信息化局     网站标识码:4414000024
Copyright 2012 ei.meizhou.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备案0500011号
技术支持:正方网络

粤公网安备 44140202000114号

手机版