今天是:

全国安全可靠技术和应用研讨会在广州成功召开

发布时间:2018-12-29 16:03:01     文章来源:省工信厅网站 浏览次数:22

  2018年12月21日-22日,全国安全可靠技术和应用研讨会在广州召开,会议由广东省工业和信息化厅、国家安全可靠技术和产业联盟共同主办。国家部委用户17家、地方用户57家、广东省本地用户31家、安可联盟120余家会员单位,共460余人参加会议。广东省副省长陈良贤,工业和信息化部信息化和软件服务业司司长谢少锋出席会议并致辞,省工业和信息化厅厅长涂高坤、副厅长杨鹏飞参加会议。 

  本次会议包括问题发布、新应用新产品发布、展览等内容。会上,测试机构代表从问题来源、产品质量特性分布、产业技术现状和质量保障要点等角度进行了汇报。安全可靠技术和产业联盟50家企业进行了新应用新产品发布,51家企业展示了83款产品、26款应用。同时,广东省集中展示本地安全可靠产业支撑能力建设情况。 

  研讨会的召开进一步加强了供需对接、汇聚了产业资源、推动了技术发展。会上,成立了广东省安全可靠产业联盟。 


主办单位:梅州市经济和信息化局     网站标识码:4414000024
Copyright 2012 ei.meizhou.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备案0500011号
技术支持:正方网络

粤公网安备 44140202000114号

手机版