今天是:

市经信局到挂钩帮扶村宣讲习近平总书记 视察广东重要讲话精神

发布时间:2018-12-04 09:41:49     文章来源:梅州市经济和信息化局 浏览次数:208

ddd.jpg

1129日上午,市经信局党组成员、副局长刘仁忠到挂钩帮扶村——平远县八尺镇黄沙村宣讲习近平总书记视察广东重要讲话精神。

宣讲前,刘仁忠实地查看了黄沙村公共服务站、文化广场、居家养老服务站等建设情况,并看望了挂钩贫困户,对黄沙村精准扶贫精准脱贫工作给予了肯定。在宣讲会上,刘仁忠强调,要深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,深刻领会总书记关于深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设的重要论述,切实把思想和行动统一到习总书记重要讲话精神上来。要围绕中央和省、市关于打赢脱贫攻坚战的目标任务,采取产业帮扶、就业帮扶、保障帮扶等手段,解放思想、强化措施,切实打赢脱贫攻坚硬仗。要踊跃投身于乡村振兴工作,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的要求,用足用好党的政策,扎实推进“一村一品”、“三清三拆三整治”、民生工程建设等工作,带动乡村产业、环境、文化、人才振兴。要加强农村基层党组织建设,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,认真落实“两个维护”,深入推进全面从严治党,为脱贫攻坚、乡村振兴提供坚强的纪律保证。


主办单位:梅州市工业和信息化局     网站标识码:4414000024
Copyright 2012 ei.meizhou.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备案0500011号
技术支持:正方网络

粤公网安备 44140202000114号

手机版