今天是:

王健局长到创文和巩卫挂钩社区调研指导工作

发布时间:2018-10-10 09:34:14     文章来源:办公室 浏览次数:280

1111111.jpg

232.jpg

930日上午,局党组书记、局长王健率队到创文挂钩点江南街道怡乐社区和巩卫挂钩点江南街道梅南社区调研指导工作。副局长刘仁忠、张瑜祥以及市移动公司有关负责人陪同调研。

王健一行深入两个挂钩社区,详细了解创文和巩卫工作的相关进展情况以及遇到的困难问题,并进行座谈交流。王健强调,要充分认识创文和巩卫工作的重要性,精心组织、周密安排,真正把各项工作部署落到实处,通过创文和巩卫,不断改善群众的生活和居住环境,不断提升城市形象和美誉度。王健表示,市经信局将立足职能,力所能及为怡乐社区和梅南社区的创文、巩卫工作提供支持,特别是将牵头协调电信、移动、联通、广电等单位,按照“横平竖直,标识清晰,牢固安全,美观协调”的要求,对社区通信线路进行全面清理和整治,使各类线缆设置规范、整齐、安全。属地政府要认真做好群众思想引导工作,营造良好的工作氛围,保障各项工作顺利推进。


主办单位:梅州市工业和信息化局     网站标识码:4414000024
Copyright 2012 ei.meizhou.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备案0500011号
技术支持:正方网络

粤公网安备 44140202000114号

手机版