今天是:

局机关一支部召开组织生活会

发布时间:2018-01-24 10:21:13     文章来源:综合科 浏览次数:199

20180124172828661001.png

为认真贯彻党的十九大精神,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,1月23日,局机关一支部召开2017年度组织生活会,王健局长等局领导以普通党员身份参加组织生活会。会议由机关一支部副书记笪志平同志主持,机关一支部书记黄冠威同志向大会作2017年度支部工作报告,与会党员同志对2017年度支部工作报告进行了深入讨论。会议还进行了民主评议党员测评并举手表决通过支部2017年度优秀党员人选,全体党员同志进行了交流发言。

会议认为,2017年以来,机关一支部在局党组的坚强领导下,在市经济和信息化局直属机关党委的直接指导下,局机关一支部认真贯彻落实十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结全体党员干部坚持“围绕经济抓党建,抓好党建促发展”的工作思路,坚持围绕中心,服务大局,以创新精神全面推进基层党组织的思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

局党组书记、局长王健同志在认真听取支部工作报告和党员民主评议发言后,对本次支部会议给予了充分肯定,认为这次组织生活会质量高、效果好,达到了增进了解、互相学习、共同提高的目的。王健局长强调,要紧紧围绕如何发挥好党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,积极加强政治理论和业务学习,坚持集中与自学相结合,抓好党支部的思想建设、组织建设和制度建设。同时,要以党建促工作,在工作中要发挥共产党员的先锋模范作用,按照个人服从党的组织,下级组织服从上级组织的原则,围绕中心抓重点,切实提高完成重大任务的责任意识和能力,确保圆满完成上级交办的各项工作任务。

 


主办单位:梅州市经济和信息化局     网站标识码:4414000024
Copyright 2012 ei.meizhou.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备案0500011号
技术支持:正方网络

粤公网安备 44140202000114号

手机版